Córdoba Cocina – Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Córdoba

Córdoba Cocina es un Concurso de Chefs avalado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA). En el mismo participarán 8 equipos, compuestos, cada uno, de dos personas (un chef y un ayudante de chef).

OBJETIVO

  • la selección del mejor equipo de chef de Córdoba, el cual se convertirá en representante en el Torneo Federal de Chefs a desarrollarse en el marco de Hotelga 2024 en la ciudad de Buenos Aires.
  • Posicionar a la Provincia de Córdoba como punto turístico referencia en el país
  • Posibilitar el encuentro de grandes empresas y emprendedores para generar vínculos posibles y negocios

Le proponemos invitar a empresarios hoteleros, gastronómicos y pasteleros;  y estudiantes de su región para vivenciar esta experiencia de la mano de reconocidos profesionales.

La jornada será acompañada por un jurado de excelente categoría, compuesto por empresarios del sector, chefs profesionales, periodistas, influencers, y personal profesional.

CLIC AQUÍ PARA PARTICIPAR COMO PUBLICO GENERAL

https://www.eventbrite.com.ar/e/cordoba-cocina-y-3o-feria-de-destinos-turisticos-de-la-provincia-de-cordoba-tickets-946293989797?aff=oddtdtcreator