Córdoba Cocina – Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Córdoba

Córdoba Cocina es la ronda clasificatoria provincial del Concurso de Chefs avalado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA). En el mismo participarán chefs de la provincia exponiendo todo el potencial de la región, quienes buscan un lugar en el Torneo Federal de Chefs que se desarrolla en el marco de HOTELGA.

OBJETIVO

  • La selección del mejor equipo de chef de Córdoba, el cual se convertirá en representante en el Torneo Federal de Chefs a desarrollarse en Hotelga 2025 en la ciudad de Buenos Aires.
  • Posicionar a la Provincia de Córdoba como punto turístico referencial en el país
  • Posibilitar el encuentro de grandes empresas y emprendedores para generar vínculos posibles y negocios

Le proponemos invitar a empresarios hoteleros, gastronómicos y pasteleros;  y estudiantes de su región para vivenciar esta experiencia de la mano de reconocidos profesionales.

La jornada será acompañada por un jurado de excelente categoría, compuesto por empresarios del sector, chefs profesionales, periodistas, influencers, y personal profesional.

PARTICIPÁ COMO PUBLICO GENERAL REGISTRANDOTE AQUI: https://tinyurl.com/turismoenaccion2025